l`Cats::History of Life`l

Объявление

l`Cats::History of Life`l

Синяя Звезда [Гл. Админ]
Огнегрив [Со-Админ]
Синька [Со-Админ]

[Гл. Модер]
.mint [Со-Модер]
[Со-Модер]

1. Реклама только ВЗАИМНАЯ!
2. Рекламируем не регистрируясь! Просто оставляем рекламу от гостей.

Время начало 3 книги
Просим всех ознакомится: Сюжет
и оставить отзыв

Итак нашим новости вот в чём: во-первых стоит новый дизайн, к Новому Году
Во-вторых мы наконец то опредилились с персонажами и сюжетом
И в третьих мы нобираем модеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » l`Cats::History of Life`l » Архив анкет » .your favourite

.your favourite

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

lИмя,Цепь имёнl
.mint|Мята|Мятка - Мята - Сладкая мята - Звёздная мята
lВозрастl
3 луны
lПлемяl
Грозовое племя
lСтатус в племениl
Котёнок - будующий оруженосец
lЛичный статусl
.говорю и не думаю;
lВнешностьl
Мята маленькая и хрупкая.Она чисто - белая,хотя и нежно - персиковыми промежутками.Хвост длинный и пушистый.Тело вытянутое.Лапы длинные и тонкие.Очень трудно сказать про кошку,что она не красива!Это было бы просто оскорблением.Глудка у кошечки белоснежная,с мелкими пятнышками грязи от травы.Некоторые важные кости,слегка выпирают,например позвоночник.Его не видно из - за шерсти,но всё таки факт остаётся фактом.Так же тазобедренная кость несколько более заметна,чем сотальные - её можно прочувствовать даже под её толстым слоем пушистой шёрстки..

Почти всю Мята можно описать в двух словах,но этого не достаточно,чтобы понять её сущность.Всего одином словом можно понастоящему описать Мяту..красота..Хотя она ещё маленькая,всё равно она красива и грациозна.Эта простота движений,лёгкой при беги и остальных движениях.Вам кажется - это описание взрослой кошки!?Но это ошибка - всё это о Мяте.Как говорится "Маленький да удаленький!"Точно описать красоту почти невозможно,но вот несколько деталей,конечно :
Мята высокая.Её длинный торс,вытянотое тело.Длинный хвост,который нежно ласкает своим кончиком мордочки котов.Правда красота?А как вам кажется.А большие строгие зелёные глаза полыхающие бесконечным любопытством?Лоб слегка выпирает,что придаёт котёнку более воинственный вид,а это в своё время ей пригодится..
lХаррактерl
Вам кажется,да это просто ангел,но вы бесконечно ошибаетесь.Этот маленький дьяволёнок,чертёнок - который всем попортит настроение.Этот маленький упёртый комок шерсти,который никак нельзя остановить.Любопытность,которая присутствует в сердце маленького дьявола.Любознательность,которая так мешает спокойной жизнь Грозовых котов.Приключенческий героизм - тот что всегда влезет в непонятную жизнь кошечки.
Всё это указывает на любовь к приключениям,которая возбуждает в кошечке интерес ко всему неизведонному,ко всему тому,что трудно понять умам взрослых котов..

lБиография персонажаl
24.06.2006
"Я сидела в каком - то тёмном не понятном месте.Мои братья и сёстры тихо шумели.Ничего не было видно.Судя по всемя я находилась в животе у мамы.Один из моих братьев пнул меня в заднюю лапу,я ему не стала отвечать и продолжала смотреть в ту глубокую темноту,которая приютила меня в те дни.."
27.06.2006
"Сегодня я готовилась к величаёшему дню.Сегодня мы все должны были выйти в свет.Мы уже сильно пихали маму в живот.Было очень тесно.Становилось трудно дышать.Но наконец я увидела поблеклый свет впереди.И я поползла туда.К сожалению я вышла последняя,всё кто был ближе вылезли сразу,а я чуть не задохнулась среди этих бесконечный стен,которые незримо окружали меня.Наконец вышла и я.Теперь меня стали вылизывать.Было очень холодно.Все мои внутренности дрожали,но теплый язык мамы нежно обогревал меня.Хотя семья у нас была большая,всё же она чаще подходила ко мне,чем к остальным.Я пристально наблядала за родителями,но папа рано покинул нас.Он просто ушёл и всё.Наконец мне удалось до конца раскрыть глаза и я увидела и услышала всю картину,но мне настолько сильно хотелось спать,что я лишь выпила тёплого материнского молока,прижалась к её животу и спокойно уснула."
28.06.2006
"Теперь я немного подросла и старалась ходить плавно,чтобы не падать.Мама же подталкивала меня вперёд,а я нервно сопротивлялась.Она всё время приговаривала :
Двигайся только вперёд и вперёд!
И это меня сильно злило.Остатки этого дня прошли так же и последующие дни тоже не сильно отличались.."
7.02.2007
"Теперь мне уже почти 4 луны.Я могу передвигаться,но всё равно пока не очень.Скоро я смогу учиться у наставника - а это так здорово!А вот немного о моих братьях и сёстрах,но я с ними не общаюсь :

Афродита - ну она хорошая,правда нмного злая.Мне всегда казалось будто у неё комплекс неполноценности.Знаете,иногда она меня просто выводила из себя.Её дурацкое поведение сводило меня с ума.Это просто ужасно,она любила подраться и вообще была какая - то психованная.С ней невозможно жить,а её настойчивость и упёртость просто ужасна!

Сладкая Мята - она мне была как лучшая подруга.Она была единственной,с кем у меня не было натянутых отношений.Её спокойность всегда помогала мне и остальным в трудных ситуациях,которые нас не очень радовали..

Рубин - он конечно хороший брат,но он непослушный.Любит свободу действий и обажает приключения и это не лучшая черта его характера,ведь нас часто за это ругали,особенно за поход к кроликам..

Филлип - с ним здорово и весело,можно пообщать на любые темы.Он интересуется всем,обажает игры и вечеринки,но есть и минус - он не любит нашу маму.Почему?А никто не знает,это его загадка и никто не сможет её разгадать.."
lЖизненая цельl
Стать предводителем и найти пару..
lРеклама нашего форумаl
Прошу прощения,я пока не прорекламировала,сейчас примите и я прорекламлю на двух форумах,хорошо?

Отредактировано .mint (2009-12-29 15:18:18)

0

2

.mint
отличная анкета, рады привествовать на форумСин :З

0

Вы здесь » l`Cats::History of Life`l » Архив анкет » .your favourite