l`Cats::History of Life`l

Объявление

l`Cats::History of Life`l

Синяя Звезда [Гл. Админ]
Огнегрив [Со-Админ]
Синька [Со-Админ]

[Гл. Модер]
.mint [Со-Модер]
[Со-Модер]

1. Реклама только ВЗАИМНАЯ!
2. Рекламируем не регистрируясь! Просто оставляем рекламу от гостей.

Время начало 3 книги
Просим всех ознакомится: Сюжет
и оставить отзыв

Итак нашим новости вот в чём: во-первых стоит новый дизайн, к Новому Году
Во-вторых мы наконец то опредилились с персонажами и сюжетом
И в третьих мы нобираем модеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » l`Cats::History of Life`l » Ознакомление » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Грозовом племени просходит что-то странное. Белолапка начинает подозрительно себя вести; разговаривает с Когтем полу шёпотом, обсуждает какие то дела. Самое странное что Коготь куда то исчезает. и куда знает только Белолапка. Синяя Звезда рвёт и мечет, ища пропавшего глашаятая. Разозлившись на Когтя она назначает глашатаем...Белолапку. Племя возмущено, хотя виду не подаёт. На место Когтя всегда претендовал Огнегрив, и все думали что Синяя Звезда выберет его. А новая глашатая берёт управление племенем в свои лапы, не смотря на возмущения предводительницы.
В Сумрачное племя приходит Коготь.И просит своего друга,спрятать его на время.Тот соглашается и коготь затаившись в Сумрачном племни продолжает тайно бегать на территорию Речных котов что-то обсуждая с Оцелоткой.
В Ветряном племени случается беда. Их предводитель  каким то загадочным оброзом умерает, падая со скалы. И место предводителя занимает ---. Теперь Коготь и Оцелотка тайно ходят навещать нового предводителя, и всю информацию передают Белолапке, которая "правит" Грозовым племенем.
О чём договорились коты? И что случается с Синей Звездой?

0

2

я написала новый сюжет оцените)

0

3

Синяя Звезда
Прикольно, только можно подправить кое что? Чтобы ты не писала настоящие имена которые должны быть, а свободные? Чтобы активный участник попросился на роль? Можно я буду тем, кто станет Предводителем?

0

4

Синька
Ну думаю да, но всё равно следует придерживаться времени второй книги, что бы канонические герои могли зарегистрироваться)

0

5

Синяя Звезда
Тогда надо написать в таблице.
"Придерживаемся Времени Второй Книги"

ОФФ: а ты третью-то читала?

0

Вы здесь » l`Cats::History of Life`l » Ознакомление » Сюжет