lИмя,Цепь имёнl
Синюшка-Синелапка-Синеглазка-Синяя Звезда
lВозрастl
56 лун
lПлемяl
Грозовое
lСтатус в племениl
Предводитель
lЛичный статусl
Я та которая, любима
lВнешностьl
Син это тёмно-голубая кошка. Уж в кого она такая пошла, кошка никогда не задумывалась. Если давать общую харрактеристику внешности то можно сказть: это здоровая, на удивление грациозная кошка; у неё тёмно-синяя шерсть, длинная и пушистая; у неё голубые глаза, с чёрной крапинкой; она довольна крупная, у неё массивные лапы; не смотря на то что она такая большая, шея у неё тонкая; хвост немного пушиться. Не смотря на свой возраст, она полна сил и энергии. У неё наудивление пронзительный взгляд, смотря в глаза, так и хочется отвернуться. Как и у любой воительницы у неё есть шрам. Его трудно разглядеть, и его вообще не видно. Он находиться на шеи, и он в виде зубов. Этот шрам оставил кот который убил её семью. и до сих пор Син с дрожью вспоминает этот случай.
lХаррактерl
В племени все знают, если предводительница в плохом настроение то к ней лучше не подходить. огда она зла, то её глаза так и мечат молнии. Она может запрасто накричать не за что, и не извиниться; может даже накинуться и покалечить. Но за то когда у неё хорошее настроение, то она улыбчивая ответственная предводительница. Син отличается чувством долга. Она всегда чтит закон, хотя и нарушает его иногда. Так же кошка чтит Звёздное племя и раз в луну, разговаривает со своей наставницей, прося у неё совет.
С возрастом эта кошка становится всё спыльчивее. Она запрасто может обьявить войну, но она не будет нападать на племя сильнее её в два раза. Она дорожит своими воинами, и всегда старается им угодить.
Но если твориться не справедливость, то Син будет стоять на своём до битвы. И в этом случаи она может запрасто напасть.
lБиография персонажаl
Син родилась в Грозовом племни, там и выросла. обучалась она у самой лучшей наставнице Лебёдки, которую любит и уважает до сих пор. Когда она была глашатай то сильно полюбила, Речного воина. получилось так что она забеременела. Щербатая бережно ухаживала и скрывала ото всех, положение молодой глашатай. До самой смерти целительница не кому не сказала о родившихся котятах. Их было двои девочка и мальчик. Син сразу же полюбила их. и расставание для неё было очень болезненым. Она до сих пор не может смотреть в глаза своих детей. Пришлось отдать их в Речное племя, так никто не узнал что это котята Синей Звезды.
Позже судьба сыграла с ней в злую шутку, она влюбилась в одиночку. И опять история повторилась, только на этот раз Пепелица стала хранительницей тайны. Родился один котёнок, она назвала его Шиповничком, и теперь уже оставила его в племени как "найдёныша".
lЖизненая цельl
Дать своим детям, жизнь и уважение.
end beginning
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-12-30 18:23:11
Поделиться22009-12-31 00:31:08
Синяя Звезда написал(а):
Синька
Мм, прости, зайка, но можешь позязя сенить ник, просто этоя с таким хожу, у меня даже в анке написанно.
Поделиться32009-12-31 00:34:28
Синяя Звезда написал(а):
ин
ХД, у Macintosh краткий ник Син. (Как всегда у меня походу не варит воображение, потому что до всего додумываюсь ни я одна... (Ти мою Анку читла?)
Поделиться42009-12-31 11:24:05
Синька
ну конечно читала) Например на одном форуме Мнемозина, тоже Син0 лыдано пусть коротко будет просто Звезда
Поделиться52009-12-31 13:44:07
Синяя Звезда
Пасябки, зай. Йа думала ты обидешься. Кстати, я закрою тему, а то опять буду доставать, хД.
Тема закрыта
Страница: 1